1С:Бухгалтерия через интернет – это привычная программа 1С:Бухгалтерия со знакомым интерфейсом и функционалом, только с доступом через интернет (сервис 1С:Фреш).
Организуйте удаленную бухгалтерию уже через 1 час!
Перенести базу из локальной 1С в облачную проще простого:
В любой момент вы можете выгрузить базу из 1С:Фреш и продолжить работу в локальной версии. Вся информация в 1С:Бухгалтерия через интернет расположена на российских серверах.
Преимущества 1С:Фреш:
Кому идеально подойдет это решение:
Если вы захотите продолжить использовать сервис, то ежемесячная стоимость – от 621 руб./мес. на 1 пользователя
Аренда 1С:Бухгалтерии в облаке — это все функции 1С:Бухгалтерии доступные в любое время и в любом месте, где есть возможность подключиться к Интернету. Использование 1С в удаленном доступе поможет оптимизировать расходы предприятия и повысить эффективность его работы.
Преимущества работы с 1С в облаке:
Стоимость аренды 1С:Бухгалтерия в облаке - от 1 085 рублей в месяц
Сделайте заказ сейчас и получите бесплатный доступ на 14 дней всего за 1 час!
Хостинг 1С — позволяет развернуть вашу 1С:Бухгалтерию и другие программы 1С с базами данных любых объемов на выделенном российском облачном сервере. Больше нет необходимости приобретать дорогостоящее оборудование для работы с 1С и оплачивать его.
Преимущества услуги хостинга 1С:
Учет и отчетность
Управление финансовыми ресурсами
Работа с контрагентами
Производственный учет
Торговый учет и учет склада
Кадровый учет и расчет зарплаты
Программа для автоматизации финансового и управленческого учёта. Бесшовная интеграция с Бухгалтерией 8. Задачи продукта:
ВАЖНО! Для сдачи отчетности необходимо проверить обновление релиза.
А также подключить 1С:Отчетность. Подробности узнавайте у нашего специалиста.
Позаботьтесь об обновлениях и настройке 1С заранее, чтобы всегда соответствовать актуальному законодательству РФ. Особенно если у Вас:
Наши специалисты подключаться к Вашей программе и дадут рекомендации для внедрения необходимых изменений.
«1С:Бухгалтерия» - «1С:Зарплата и управление персоналом»,
«1С:Бухгалтерия» - «1С:Управление торговлей».
Необходимо будет сделать полную выгрузку баз данных 1С, далее установить платформу 1С на новый компьютер и активировать лицензию. После запускаем программу и проводим настройки.
Мы разработаем для вас шаблоны договоров с возможностью выбора и автоматического заполнения реквизитов из справочников вашей организации. Шаблоны можно выгружать в Word для дальнейшего редактирования.
Для обеспечения всей сохранности информации, которая находится в 1С, необходимо регулярно создавать резервные копии.
Создание обработки, которая будет загружать данные из нужного файла в объекты системы и выгружать информацию из программы в требуемый формат.
Создание обработки, которая будет загружать данные из нужного файла в объекты системы и выгружать информацию из программы в требуемый формат.
В 2021 году на территории Евразийского экономического союза был введен единый порядок мониторинга законности оборота товаров. Цель данного нововведения – исключить уклонение от уплаты налогов и пошлин, повысить конкурентоспособность товара отечественных производителей.
Процедура отслеживает движение импортного товара от производителя до потребителя. При передаче товара между юридическими лицами с целью его дальнейшей реализации данные перемещения должны фиксироваться через счета-фактуры, которые выставляются через электронный документооборот.
Вести учет прослеживаемых товаров также можно в 1С Бухгалтерии 8 3, для этого необходимо произвести небольшие донастройки системы:
Наши специалисты помогут вам настроить электронный документооборот, который сейчас особенно актуален для взаимодействия с контрагентами и сотрудниками. Преимущества 1С:ЭДО заключаются в экономии вашего времени на ввод данных в 1С и сокращении расходов на бумагу и ее хранение.
"1С-ЭДО" — это сервис для обмена юридически значимыми документами (счетами-фактурами, актами, накладными, договорами, соглашениями и пр.) с контрагентами через Интернет, имеющий ряд преимуществ:
Бесплатная доставка:
Бесплатная установка 1С:
Удобная оплата:
Линия консультаций 24/7:
За 5 минут покажем, как работать с отчетом «Платежный календарь»
в 1C:Бухгалтерия 3.0.
Управляйте денежными средствами, формируйте графики платежей и контролируйте их исполнение с помощью одного отчета!
Бесплатный вебинар для бухгалтеров, руководителей и менеджеров предприятий по использованию сервиса 1С-РПД
Как эффективно использовать сервис 1С-РПД (распознавание первичных документов) при ежедневной работе с первичной документацией расскажем 7 июня в 11.00 по мск.
Вебинар будет интересен:
Многие руководители отделов продаж часто слышат от своих сотрудников жалобы на то, что те не успевают выполнять планы по продажам из-за рутинных процессов, связанных с внесением одинаковых данных в две программы – Битрикс24 и 1С:
Это ведет к дублированию процессов и многочисленным ошибкам:
Приглашаем Вас на бесплатный вебинар, который пройдет 08 июня в 15:00 по мск.
На вебинаре мы расскажем Вам:
Вебинар будет полезен руководителям и собственникам компаний, руководителям отделов продаж и руководителям отделов маркетинга тех компаний, которые используют Битрикс24, 1С или обе системы сразу.
Платежный календарь представляет собой внутренний план компании или, как его еще называют, план денежного оборота организации. Он отражает реальные денежные потоки, формируемые как по приходу, так и по расходу, а также содержит информацию о наличии свободных денежных средств на начало и конец дня.
Платежный календарь составляется, как правило, на короткий промежуток времени - неделю, декаду, полмесяца, месяц. Срок устанавливается в зависимости от особенностей деятельности организации и периодичности входящих и исходящих денежных потоков. В календаре нужно учитывать деньги как в наличной, так и безналичной форме.
Платежный календарь в «1С:Бухгалтерия 8» отображает:
Планируемый срок поступления и расходования денежных средств отображается в «Платежном календаре» на основании ожидаемой даты. Ожидаемая дата поступления устанавливается в счетах покупателям и документах реализации товаров, работ и услуг. Ожидаемая дата расходования устанавливается в счетах от поставщиков и документах поступления товаров, работ и услуг. Если не указать ожидаемую дату платежа, то данные из документа в платежный календарь не попадут.
С 1 июля 2023 года повышение цен на 1С
Поможем подобрать по старым ценам